公告一:24H自助开通VIP赞助!免费下载全部资源。

小智-微直播模块源码V3.6.7(已开源)

查看

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

主要功能、玩法模式:
购物直播、图文直播、视频直播、视频回播、点播。支持酷炫的VR视频直播、360全景视频直播

1:关注分享视频直播赢取红包(上线啦!)
2:推荐好友看直播赢取红包(上线啦!)
3:付费看直播、还可以预览直播,N分钟后付费(上线啦!)
7:群红包功能(互动留言区不定时发红包),可提高网友观看时长(上线啦!)
10:输入直播间密码看直播(上线啦!)
12:输入密码+支付才可以看直播(上线啦!)
6:多视频直播聚合列表页(上线啦!
11:开屏广告、滚动广告(上线啦!
13:视频直播页导航栏自定义。(上线啦!
14:直播页面提供H5网页内嵌功能。可以内嵌其他游戏页面,购物页面(部分页面不兼容,需要页面方兼容)(上线啦!)
4:打赏主播(上线啦
15:强制关注微信后才可以看直播(上线啦)
16:虚拟评论留言功能,让直播人气更真实(上线啦)
17:支持边看直播,边购物。与【方便购】模块已经打通。
18:模板消息:可以在直播前向粉丝群发直播通知,可以解决服务号一月四次限制(上线啦)-->第二波福利
9:新版本风格,多风格选择(上线啦
20:支持网友在聊天框里群发红包(上线啦-->第二波福利
23:打赏送礼品(上线啦)-->第二波福利
24:评论聊天支持发送表情(上线啦)-->第波福利
25:评论聊天支持发送图片上线啦)-->第波福利
19:邀请卡:生成邀请卡,方便粉丝分享,可以防封上线啦)-->第波福利
26:新增点赞(非常酷炫吊炸天)、以及点赞排行榜,上线啦)-->第波福利
27:新增小水滴自动采集功能(方便小白用户)。上线啦)-->第波福利
===============客户案例(中国好声音【中国新歌声】)===================
148973608858cb9198184da_b93vrl3gLl93.PNG 148973608858cb91987499c_M5T4r73483t3.PNG 148973608958cb91996c5ee_uJg3UsjICj2i.PNG 148973608958cb919966213_jgcyR8wcSc6F.PNG 148973608958cb9199aaab0_TQR18W5QjgVs.PNG

========================客户案例(政府客户、老版本)============================
148812592858b2ffe88979a_xFUdjyDcxxBa.jpg 148812592858b2ffe90d130_UouPnUZ8HtPP.png 148812592958b2ffe98dbfe_lKet0tCs05ck.jpg 148812593058b2ffea81c75_q454SxXbCKY2.png 148812593558b2ffef4139d_T7hA0ZkSBLlE.jpg

解压密码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
下载地址
提取码:yg2s
您未购买

叶子币

免责声明:本站资源转版权归作者所有。若有侵权请速联系,我们将会在24小时内删除,谢谢!

以下发布的资源,所有权归属原创作者所有,本站仅提供交流学习之用,切勿用于商业用途!商用请购买正版!

1、本站不提供任何技术支持,如发现任何BUG,请到站长问答反馈,大家共同交流解决,切勿在此帖回复反馈。
2、小编提示:本资源已经版主测试,完美无错,欢迎下载!

永久赞助

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

小叶子资源社区老虎淘客拼多多模块就是给力,给力!

珍爱生命,果断回帖。

永久赞助

推广达人宣传达人灌水之王荣誉管理论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

支持小叶子资源社区

永久赞助

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老

小叶子资源社区老虎淘客拼多多模块就是给力,给力!

永久赞助

推广达人宣传达人灌水之王荣誉管理论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

小叶子资源社区更新太及时了。支持支持!

无论是不是沙发都得回复下

不错不错!我喜欢。

好,很好,非常好!

小叶子资源社区老虎淘客模块就是给力,给力!